Шлеменко и Исмаилов оценили шансы на победу в поединке на турнире RCC 12

Шлеменко и Исмаилов оценили шансы на победу в поединке на турнире RCC 12<br />
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев Читать iz.ru в Шлеменко и Исмаилов оценили шансы на победу в поединке на турнире RCC 12<br />
Шлеменко и Исмаилов оценили шансы на победу в поединке на турнире RCC 12<br />

Бойцы ММА Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов в четверг, 12 мая, на пресс-конференции по итогам подписания контракта на поединок в рамках турнира RCC 12 рассказали о своем настрое перед предстоящим боем, а также оценили шансы на победу.

Тяжелое поражение Федора Чудинова, зрелищный обмен ударами кикбоксера и экс-бойца UFC и реванш Большого Папы

Так, оба спортсмена заявили, что прекрасно себя чувствуют и настроены на лучший исход боя. По мнению Исмаилова, зрителей поединка ожидает яркое противостояние.

«Каждое мое противостояние ярче предыдущего. Шлеменко — это другой уровень. Это будет яркое противостояние. К этому бою я мотивирован быть в лучшем своем состоянии», — подчеркнул он.

При этом боец высоко оценил профессиональные навыки своего оппонента, назвав его волевым парнем, который идет до конца.

«Саша один из спортсменов, которому тяжело было бы сказать, что я сейчас готов, но я ведь сижу здесь, значит я готов», — сказал Исмаилов.

Шлеменко, в свою очередь, заявил, что его соперник испытывает страх перед предстоящим сражением, поскольку пришел на пресс-конференцию в очках, чтобы скрыть глаза.

«Он делает неправильно. То, что он делает, меня раздражает», — подчеркнул спортсмен.

По его словам, Исмаилов идет на бой после поражения, что станет для него дополнительным стимулом к победе.

Ранее в этот день Шлеменко, Исмаилов, а также исполнительный директор лиги смешанных единоборств RCC Николай Клименко подписали трехсторонний контракт на поединок между бойцами.

Бой станет главным событием турнира RCC 12 и состоится в Екатеринбурге в период с 20 по 27 августа. Точная дата будет утверждена позднее.

Источник: iz.ru



Добавить комментарий