В покушении на Соловьева подозревают человека из банды сводного брата Артура Смольянинова

Мужчина получил травмы, когда пытался скрыться от правоохранительных органов

В покушении на Соловьева подозревают человека из банды сводного брата Артура Смольянинова

Владимир соловьев

Журналист Владимир Соловьев за последнее время столкнулся с чередой неприятных ситуаций. Сначала дом знаменитости в Италии подожгли неизвестные. А недавно на мужчину готовилось покушение, которое сотрудники ФСБ успели вовремя предотвратить.

Сегодня в Басманном суде решался вопрос о мерах пресечения для подозреваемых. Стало известно, что один из них ранее был приговорен к восьми годам колонии за убийство двух и более лиц. Речь идет о 30-летнем Владимире Степанове.

Как передает «Московский комсомолец», мужчина пять минут поднимался по лестнице на костылях из-за отсутствия лифта в здании, где расположен суд. Под теплой кофтой Степанова виднелась голубая больничная пижама. Скорее всего, он получил ранения, когда пытался скрыться он правоохранительных органов, выпрыгнув в окно.

Владимир недавно вышел из тюрьмы. Срок он получил по делу «банды Яна Лютика». Люди из этой группировки нападали и избивали людей неславянской внешности. Ян Лютик — это кличка Емельяна Николаева, сводного брата актера Артура Смольянинова. Его приговорили к 19 годам тюрьмы.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Источник: womanhit.ru



Добавить комментарий