Римас Туминас прокомментировал разговор с пранкерами: «Это мерзость и бред»

Режиссер отметил, что заранее знал о розыгрыше

Римас Туминас прокомментировал разговор с пранкерами: «Это мерзость и бред»

Римас Туминас

Пранкеры Вован и Лексус разыграли литовского режиссера Римаса Туминаса. Молодые люди, представившись министром культуры Украины, позвонили знаменитости и предложили поставить пьесу о Степане Бандере на территории Украины. «Московский комсомолец» узнал, что на самом деле думает режиссер об этой шутке.

По словам Туминаса, он знал, что это игра, так как его предупредили. «И в какой-то момент разговора игра перестала быть игрой. Для меня это было неожиданно. Поскольку это превратили в расправу надо мной и над Театром Вахтангова. А безумнее всего из этого то, что я якобы послан разрушить русскую культуру», — возмутился мужчина.

Римас заявил, что это все «бред и мерзость», и он не будет прославлять Бандеру на Украине. Также режиссер отметил, что его разговор с пранкерами смонтировали. «Мастера монтажа, агентура работает… Помню, что говорил — я же делал свою запись. Не все еще посмотрел, но, знаешь, и не хочу смотреть. Не хочу в грязь эту влипать», — подчеркнул Туминас.

Также режиссер добавил, что хоть и уволился из театра Вахтангова, он все равно продолжает писать для него. «Готовлюсь к постановке. Возобновились приглашения на постановки в Израиле, в Италии. Здесь буду ставить — в Малом театре в Вильнюсе», — добавил мужчина.

Источник: womanhit.ru



Добавить комментарий