Новая солнцезащитная эмульсия Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion 2022

Уже в продаже в России!

У Shiseido выходит новая солнцезащитная эмульсия Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion (30 мл), в которой используется уникальная технология, преобразующая солнечный свет для ухода за кожей и обеспечивающая мощную, всестороннюю защиту от UVA/UVB-лучей, а также мелкой городской пыли.

Новая солнцезащитная эмульсия Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion 2022 Наличие: letu.ru, cultbeauty.com, cultbeauty.co.uk

Новая солнцезащитная эмульсия Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion использует уникальную технологию Sun Dual Care, которая не только защищает кожу от солнца, но и сохраняет ее красоту, используя для этого солнечный свет. Она преобразует солнечный свет в уход за кожей, что выходит за рамки концепции «защита от солнца = защита кожи».

Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion 2022

Вдохновленный исследованиями по использованию света в сельском хозяйстве, первый в мире ингредиент был разработан с упором на «влияние света на кожу человека» и «процесс фотосинтеза растений, которые преобразуют и используют солнечный свет».

Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion 2022

Новинка воздействует на факторы старения с помощью энергетической эссенции спирулины Spirulina Energy Essence, которая на гиперскорости преобразует часть солнечных лучей в полезный для кожи свет. При постоянном использовании она уменьшает видимость морщин и усиливает защитную функцию кожи. В результате кожа выглядит сияющей и увлажненной.

Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion 2022

Кроме того, новая эмульсия Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion обеспечивает защиту не только от UVA/UVB-лучей, что уменьшает признаки фотостарения, но и внешних загрязнений окружающей среды, благодаря оригинальной технологии SuperVeil-UV 360™.

Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion 2022

Преимущества новой солнцезащитной эмульсии Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion:

🌞 Защищает кожу от старения. В основе технологии Sun Dual Care™ лежит энергетическая эссенция Spirulina Energy Essence — древняя сине-зеленая водоросль, которая процветает в озерах более 3 миллиардов лет благодаря своим уникальным фотосинтетическим свойствам, полезным для ухода за кожей. Богатая антиоксидантами спирулина оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие.

🌞 Преобразовывает часть УФ-лучей в BeautyBeams. BeautyBeams подавляет фактор старения во внутреннем слое кожи, делая кожу сияющей и увлажненной без морщин.

🌞 Защищает от УФ-лучей благодаря технологии SuperVeil-UV 360™.

🌞 Гибридная пудра защищает от загрязнений. Бесшовная защита от загрязняющих веществ различных форм и размеров для усиления барьерной функции кожи.

🌞 Экстракт черного чая создает тройной эффект для сияющей кожи: антиоксидантный, противовоспалительный и антикарбонилирующий.

🌞 Защищает от окисления кожного сала. Комплекс Anti-Sebum Damage предотвращает появление прыщей и черных точек из-за окисления кожного сала УФ-лучами, делая кожу чистой.

Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion 2022

Полный состав солнцезащитной эмульсии Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion — Ingredients:

Water (Aqua/Eau), Homosalate, Zinc Oxide (Nano) , Trisiloxane, Dimethicone, Alcohol, Zinc Oxide, Ethylhexyl Salicylate, Silica, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Peg-10 Dimethicone, Trehalose, Dextrin Palmitate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylylsilane, Butylene Glycol, Disodium Edta, Disteardimonium Hectorite, Iron Oxides (Ci 77492), Fragrance (Parfum), Tocopherol, Bht, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Iron Oxides (Ci 77491), Limonene, Isostearic Acid, Sodium Metabisulfite, Menthoxypropanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Thiotaurine, Linalool, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Polysilicone-2, Benzyl Benzoate, Sodium Hyaluronate, Hexyl Cinnamal, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Barium Sulfate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Garcinia Mangostana Bark Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Benzoic Acid, Spirulina Platensis Extract, Sodium Citrate.

Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion 2022

Как использовать новую эмульсию Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion:

Новинку можно использовать 365 дней в году как самостоятельно (как последний шаг в утреннем уходе), так и в качестве праймера. Она не содержит в своем составе масел и создает стойкое покрытие без жирного блеска. Гиалуроновая кислота и другие увлажняющие компоненты поддерживают необходимый уровень влажности кожи в течение всего дня. Кожа выглядит упругой, яркой, без жирного блеска. Так как эмульсия двухслойная, флакон рекомендуется хорошо встряхнуть, а затем нанести на все лицо.

Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion 2022

Новая солнцезащитная эмульсия Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion 2022 уже появилась в России letu.ru. Также новинка в продаже в международном магазине cultbeauty.com и cultbeauty.co.uk

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Источник: 1beautynews.ru



Добавить комментарий